miércoles, 15 de enero de 2014

A cuartos de córner.

El Atleti logró el pase a cuartos de final de copa del Rey tras vencer 2-0 en la vuelta en el Vicente Calderón y tras el empate a 1 en Mestalla.
Un partido intenso el que se vivió ayer en el feudo rojiblanco. En la primera parte no hubo mucho que destacar,el Atleti jugaba con cierta tranquilidad ya que tenía la eliminatoria a su favor tras el 1-1 en la ida,mientras que el Valencia tampoco atacaba mucho.
Mientras,la segunda parte fue bien distinta, mucha más emoción. Pareció una repetición de la vista una semana antes en Mestalla. En el minuto 51 se adelanta con un gol de Godín en un saque de esquina muy protestado por los jugadores valencianistas tras el gol ya que consideraban que Guaita no tocó el balón para que fuera saque de esquina. Tras este gol el Valencia se vino arriba y asedió la portería rojiblanca para intentar conseguir el empate. Courtois volvió a ser decisivo con sus paradas. Ya,prácticamente al final del partido conseguiría el Atleti el 2º gol que sentenciaba la eliminatoria definitivamente, Raúl García remataba un córner botado por Gabi para ello.
Así,el Atleti pasa a cuartos de final y se enfrentará al Athletic Club de Bilbao,que ha ganado al Betis hoy por 2-0 en San Mamés y así remontó el 1-0 en la ida en el Benito Villamarín.