jueves, 7 de noviembre de 2013

Crónica: Atlético de Madrid 3-0 Austria de Viena

Once inicial del Atlético de Madrid.
Cómodo partido para el Atlético ayer en el Vicente Calderón ante un débil Austria de Viena. Los rojiblancos vencieron cómodamente al equipo austriaco por 4-0.
El Atleti comenzaba fuerte el partido y se hizo efectivo a los 10 minutos de partido con el gol de Miranda tras una jugada de córner. El Atleti era superior y se veía sobre el campo,el Austria de Viena apenas llegaba a la meta de Courtois y los colchoneros tenían muchas ocasiones. Así,en el minuto 25 Raúl García hacía el 2º y ya en el 45' Filipe el 3º.
La 2ª parte tampoco tuvo mucha historia,el Atleti muy superior y con bastantes ocasiones. Así fue transcurriendo el 2º periodo hasta que llegó el penalti que no aprovechó Diego Costa. Aún así,Diego Costa siguió luchando hasta que en el minuto 82 marcó el 4º y último gol de la noche.
Con este resultado el Atlético se clasifica como 1º de grupo a octavos de forma matemática a falta de dos partidos.