lunes, 17 de marzo de 2014

Goleada con sabor agridulce

Cartel de nuestro blog para el partido de ayer.
Volvío el CD Badajoz a golear tras la racha de partidos ganando por 1-0. La goleada fue por 8-0 ante el débil y colista San Francisco de Olivenza. Pese a la goleada,el partido deja un sabor agridulce por las lesiones de Copito y Gugu.
En el primer minuto ya iba ganando el CD Badajoz con un gol obra de Copito aprovechando un buen centro desde la banda. 10 minutos después de este,llegó el segundo de la tarde,obra también del capitán David Copito,que acabaría lesionado tras ese mismo gol. Pocos instantes después,aún con 10 el Badajoz por la lesión de Copito y que no se había podido ejecutar el cambio aún, Rooney conseguiría el tercer gol de la tarde para los blanquinegros con un cabezazo a centro de Pablo Carmona.  Habría que esperar hasta el minuto 28 para ver el cuarto gol de la tarde,obra de Carmona. Minutos después se produjo la 2ª mala noticia de la tarde para el CD Badajoz, Gugu tenía que salir sustituido por una lesión. Con el 4-0 se llegó al descanso.
En el descanso se produjeron las entregas de los premios "Turuta de plata" y "Rumbera de plata". Además,la murga ganadora de la "Turuta de plata" cantaría ante la afición blanquinegra el pasodoble por el que ganaron dicho premio.
La 2ª parte empezó con otro gol a los 4 minutos de la misma,en esta ocasión obra de Quini con un buen disparo.  El Badajoz dominaba sin problemas ante un San Francisco que no le causaba ningún problema al equipo de Víctor López. En el minuto 57,Carmona lograría el 6º gol de la tarde. Dávalos marcaría los dos últimos goles del partido en el minuto 72 y en el 84. Tras estos dos últimos goles, Cholo marcaría un gol que fue anulado por fuera de juego y el San Francisco casi marca con un disparo desde el centro del campo que dio en el larguero de la portería de Pata,que fue titular por primera vez con el Badajoz.
Tras este partido bastante sencillo para el CD Badajoz,ahora le espera una visita muy complicada a Calamonte en la próxima jornada.

CD Badajoz: Pata; Parra, Cholo, Pérez, Golo (Héctor, min. 58); Pablo Carmona, Sandro (Pablo Dávalos, mmin. 51), Gugu (Iván Cabanillas, min. 32), Rooney; Sito y David Copito (Quini, min. 16).

San Francisco de Olivenza: Josemi; Omar, Roberto (Federico, min. 46), Rodri, Pedro; Miguel (Jesús Bravo, min. 62), Iván, Jonathan Rodríguez (Josemari, min. 50), Juanito (Jesús Rodríguez, min. 50); Jonathan Sánchez y Jesús.

Goles: 1-0: Copito, min. 1. 2-0: Copito, min. 11. 3-0: Rooney, min. 14. 4-0: Pablo Carmona, min. 28. 5-0: Quini, min. 49. 6-0: Pablo Carmona, min. 57. 7-0: Pablo Dávalos, min. 72. 8-0: Pablo Dávalos, min. 84.

Árbitro: Fonseca Borrego, auxiliado en bandas por Rivera Bravo y Asensio Pérez.

Incidencias: Nuevo Vivero, continúa el mal estado del terreno de juego. Unos 1.800 espectadores. Copito hizo entrega al San Francisco de una placa conmemorativa por la primera visita al Nuevo Vivero. La murga Los Espantaperros recibió en el descanso la ‘Turuta de Plata’ de manos de la anterior ganadora Los Mirinda y que entrega la Peña Baluarte Blanquinegro. La peña 'El Chirigallo' concedió la 'Rumbera de plata' a Alfonso Pantoja.
CD Calamonte 3-1 CD Vadesa

Por su parte,el Badajoz Promesas goleó por 4-1 al CD Gévora en un gran partido de los chicos de Macarro. El filial blanquinegro fue muy superior durante todo el partido ante un Gévora que ayer no pudo con el gran partido de los blanquinegros.