domingo, 20 de octubre de 2013

Goleada y liderato.

Gran victoria del CD Badajoz ante el Cheles por 0-6. Empezó el partido muy igualado hasta que Golo marcó el primer gol. A partir de ahí fue un recital del Badajoz aunque el Cheles tuvo una ocasión muy clara que salvó Kouba. La primera parte acabó con resultado de 0-2 con el ya mencionado gol de Golo y Copito.
La segunda parte más de lo mismo,gran dominio del CD Badajoz. Se demostró 5 minutos después de comenzar el 2º tiempo con el 2º de Golo. Tras este gol volvió a jugar Pablo Dávalos tras su lesión en el choque ante el Solana en la primera jornada. El partido prosiguió y el Badajoz seguía dominando y fueron llegando los goles, el 4º que fue obra de Golo,el 5º que fue de Sito y el 6º de Gugu.

Con este resultado el CD Badajoz se coloca líder a espera de lo que haga el Calamonte esta tarde ante el Emerita Augusta. Para que el Badajoz no termine líder esta jornada el Calamonte tendría que ganar por 0-5
o más al Emérita,algo improbable ya que el Emérita es uno de los equipos fuertes de la liga.
CP Cheles: Lolo, Pepote, Quini, Ina (Mori, 60'), Pablo (Tamayo, 50') Almejo, Joni, José Ángel (Infante, 80'), Gabri, Carlos y Víctor (Alberto, 70').
CD Badajoz: Kouba, Javichu (Dávalos, 55'), Cholo, Pérez, Ortega, Cabanillas, Gugu, Macarro (Rooney, 68'), Golo (Sito, 78'), Bolaños y Copito (Abraham, 73').
Árbitro: Álvarez de la Cruz, asistido en bandas por Hipólito Florido y López Osorio (Colegio Extremeño). Amonestó a los locales Pablo e Ina y al visitante Javichu.
Goles: 0-1 (min.17) Golo, 0-2 (min.31) Copito, 0-3 (min.50) Golo, 0-4 (min.75') Golo, 0-5 (min.85) Sito, 0-6 (min.88) Gugu.
Incidencias: Municipal Antonio Cordero con unos 400 espectadores. Se guardó un minuto de silencio.

La próxima cita del CD Badajoz será el próximo domingo ante el Vadesa en el Viejo Vivero.
ACTUALIZACIÓN:
El CD Badajoz acaba la jornada como líder en solitario del grupo 2 de la regional preferente extremeña tras la derrota del Calamonte por 1-0 ante el Emerita Augusta.
Por otra parte el Badajoz Promesas empató a 1 ante La Codosera en un partido en el que el filial blanquinegro mereció más premio del que obtuvo tras perdonar numerosas ocasiones bastante claras.
El próximo compromiso será en casa ante La Albuera dentro de dos semanas ya que descansa la siguiente jornada.