miércoles, 23 de octubre de 2013

Crónica: Austria de Viena 0-3 Atlético de Madrid.

Foto sacada de la web oficial del Atlético de Madrid.
Tercera victoria consecutiva del Atlético de Madrid en la fase de grupos de la champions,la víctima fue el Austria de Viena que poco pudo hacer ante la superioridad rojiblanca.
El Atleti se presentaba en Viena con la necesidad de ganar tras la derrota en liga ante el Espanyol el sábado. Simeone sorprendió con la alineación ya que jugaron de inicio Alderweireld,Raúl García y Tiago en detrimento de Godín,Villa y Mario Suárez.
El Atleti fue superior durante el inicio del partido y se demostró a los 8 minutos con el primer gol,obra de Raúl García tras asistencia de Filipe Luis. El Atleti era superior y el Austria de Viena no se acercaba al área rojiblanca prácticamente y en el minuto 19 Diego Costa hacía una gran jugada individual para acabar anontando el 0-2. A partir del minuto 30 el Austria de Viena empezó a apretar y tuvo una gran ocasión que acabó en el larguero. Así acabó la primera parte.
En la segunda parte más de lo mismo,el Atleti era superior y el Austria de Viena se acercaba poco por la portería de Courtois. En el minuto 53 llegaría la sentencia,Diego Costa convertiría la asistencia de Insua para hacer el 0-3. A partir de ahí el partido tuvo poca historia. El Atleti dominaba pero sin forzar mucho la máquina y el Austria de Viena jugando más con el corazón para intentar marcar por lo menos un gol.
Con esta victoria el Atleti sigue 1º en la clasificación del grupo G con 9 puntos,a 5 del Zenit que es 2º y 6 del Oporto que es 3º,mencionar que el Zenit ganó por 0-1 al Oporto en Do Dragao.
Ahora el Atleti ya piensa en el partido ante el Betis este domingo en el Calderón. El próximo compromiso europeo será  el 6 de noviembre en el Vicente Calderón ante el Austria de Viena.