lunes, 14 de octubre de 2013

Goleada ante el Valdelacalzada para seguir con el pleno de victorias.

Nueva victoria del CD Badajoz 1905 para seguir con pleno de victorias en su andadura para volver a 3ª división. El Badajoz ganó por 4-0 a un débil Valdelacalzada que plantó cara durante la primera parte.

Comenzó el partido con dominio del CD Badajoz pero con un Valdelacalzada que presionaba muy fuerte arriba. El Badajoz tenía ocasiones pero no las aprovechaba, además de un gol anulado al Badajoz por fuera de juego. El Valdelacalzada apenas tuvo ocasiones, la más clara fue un remate de córner que atrapó muy bien Kouba. Hubo que esperar hasta el minuto 45 para ver el primer gol de la tarde, obra de Golo.

En la segunda parte el Badajoz dominó más el partido todavía, el Valdelacalzada no podía con el gran juego del Badajoz.  Con ese dominio llegó el segundo del Badajoz, Sito centró, Francisco no pudo atraparla y Copito desde el suelo acabó materializando el tanto para los blanquinegros. A partir de ahí el dominio blanquinegro fue aplastante, así fue demostrado con el tiro de Macarro que fue al larguero. También Javi Bolaños lanzó un balón al palo y otro al larguero. Finalmente logró el gol tras un gran pase de Copito que Bolaños no desaprovechó. Copito hizo el 4-0 ya en el minuto 80 con un cabezazo.

Con esta victoria el Badajoz sigue colíder junto al Calamonte, un Calamonte que ha ganado 2-0 al CD Solana. El Calamonte se sitúa 1º con 15 puntos, al igual que el CD Badajoz, pero los calamonteños  llevan 2 goles más que los pacenses.

El próximo compromiso del Badajoz será el próximo domingo en Cheles.

CD Badajoz: Kouba, Parra, Cholo, Pérez, Héctor, Gugu, Macarro (Cabanillas, 78'), Rooney (Abraham, 70'), Golo (Ortega, 82'), Sito (Bolaños, 65'), Copito.
CD Valdelacalzada: Francisco, Tello (Moro, 81'), Saúl, Antonio (César, 66'), Jorge, Javier (Rivero, 81'), Juan, Gracia, Richard, Miguel (Verdasco, 87'), Gerardo (Torvisco, 87').
Goles: 1-0 Golo (min.45), 2-0  Copito (min.49), 3-0  Bolaños (min.76), 4-0  Copito (min.80).
Árbitro: Vega Gómez, auxiliado en bandas por Perera Caído y Franco Méndez (Colegio Extremeño). Amonestó al local Abraham y a los visitantes Francisco, Saúl y Miguel.
Incidencias: IDM El Vivero, alrededor de 1.300 espectadores. El CD Badajoz obsequió al Valdelacalzada con una placa con motivo de su primera visita en partido oficial. Además, el Club invitó al fútbol a los colegios Las Vaguadas y Puente Real.

Por otra parte, el filial del CD Badajoz, el Badajoz Promesas, perdió en campo del Montijo por 1-0. Esta semana juegan contra La Codosera en las IDM del Viejo Vivero.