domingo, 20 de octubre de 2013

Primera derrota de la temporada.

Parecía que no iba a llegar,pero llegó. El Atleti perdio su primer partido desde hace más de 3 meses,cuando perdió en el Calderón contra el R.Madrid. Esta vez ha sido el Espanyol el que ha derrotado al Atleti en Cornellà-El Prat por un resultado de 1-0 en un mal partido del Atleti y un buen partido del Espanyol.
No tuvo mucha historia la primera parte. Dominaba,pero no mucho el Espanyol y había pocas ocasiones,pero las ocasiones más claras las tuvo el Atleti con el disparo de Koke al palo tras centro de Diego Costa y la jugada personal de Diego Costa en el minuto 45.
La segunda parte comenzó igual hasta que el Espanyol puso una marcha más y empezó a acosar la portería de Courtois. Ya en el minuto 53 Courtois mandó un balón a su propia portería tras un centro. A partir de ahí el Atleti empezó a presionar más y jugar un poco mejor,pero no llegaba a puerta con claridad. Así hasta el final del partido con el resultado de 1-0
Con esta derrota el Atleti sigue 2º,a un punto del Barcelona que empató con el Osasuna y 2 por delante del Madrid que ganó al Málaga por 2-0.
El próximo compromiso colchonero será el martes en Viena para jugar la 3ª jornada de la fase de grupos de la Champions contra el Austria de Viena y el próximo compromiso liguero será el domingo contra el Betis en el Vicente Calderón.