lunes, 28 de octubre de 2013

Crónica. CD Badajoz 2-0 CD Vadesa

Nueva victoria del CD Badajoz en su camino a 3ª división. Esta vez en un partido aburrido y sin mucho fútbol.
Empezó el partido con peligro ante las dos porterías y parecía presagiar que iba a ser un partido entretenido. Nada más lejos de la realidad ese "ida y vuelta" que tenían ambos equipos se acabó. Hacia el minuto 14 Quini se adentraba al área y era derribado por un defensa del Vadesa,siendo pitado el penalti y transformado por Copito. El partido prosiguió sin mucha historia hasta el minuto 44, donde Fonseca aprovechó un error de la defensa blanquinegra para intentar marcar pero Kouba salvó bien.
El 2º tiempo más o menos lo mismo,poco fútbol. El Vadesa lo intento en varias ocasiones pero no obtuvo el gol. El Badajoz también lo intentó en multiples ocasiones y ya en el minuto 77 Rooney marcaba gol de falta directa haciendo el 2-0 definitivo.  A partir de ese gol el Badajoz durmió el partido para evitar encajar algún gol y así terminó el partido.
Con esta victoria el Badajoz sigue con pleno de victorias,7 de 7, y es líder a 6 del 2º clasificado,el Calamonte,que perdió ayer ante el Valdelacalzada por 0-2.
CD Badajoz: Kouba (Pata, 89'), Parra, Cholo, Pérez, Quini (Quini, 68'), Golo (Abraham, 83'), Copito (Bolaños, 72'), Gugu, Dávalos, Macarro (Sito, 55') y Javichu.
CD Vadesa: Pastelero, Alfonso, Emilio, Javi (Jorge, 65'), Manuel (Máximo, 37'), Jesús, Edu (Antonio, 81')', Méndez, Mohamed, Zahinos, Fonseca (Márquez, 81').
Árbitro: Carretero González, auxiliado en bandas por Cordón Valladares y Bravo Cantonero (Colegio Extremeño). Amonestó a los visitantes Emilio, Javi, Manuel, Jesús, Edu y Mohamed.
Goles: 1-0 (min. 14) Copito (p), 2-0 (min. 77) Rooney.
Incidencias: IDM El VIvero, con alrededor de 1.600 espectadores siendo la mejor entrada de la temporada.
El próximo compromiso del CD Badajoz será el domingo 3 a las 16:15 en San Francisco de Olivenza ante el UD San Francisco de Olivenza.
Por otra parte,el Badajoz Promesas no ha jugado este fin de semana ya que tenía jornada de descanso. Así que vuelve a jugar ya esta semana ante La Albuera el domingo a las 16:30